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Die Hygiene

Hygiene und Qualität, die nicht voneinander zu trennen sind, sind weitere Grundvoraussetzungen unserer Spitzenprodukte und stellen die Basis unserer Philosophie dar.
ATIK-Dönerprodukte stehen für eine hygienisch und qualitativ einwandfreie Produktion und den Vertrieb ohne Unterbrechung der Kühlkette
Genauso wichtig ist in der Lebensmittelhygiene die Kenntnis der gesetzlichen Regeln.
Die ATIK Dönerproduktion & Fleischgroßhandel GmbH arbeitet nach den strengen Vorschriften das weltweit anerkannten Hygienekonzept HACCP und hat eine EU-Zulassung (DE-NW 82002 EG) für die Dönerproduktion erhalten.

Unsere Produktion unterliegt der ständigen Kontrolle des staatlichen Veterinäramtes und eines unabhängigen akkreditier-Institutes (Dr. Berns Laboratorium).
Jede Produktionscharge wird mikrobiologisch und durch ständige Qualitätskontrollen mit Rückverfolgbarkeit vom Wareneingang über die verschiedenen Produktionsstufen, bis hin zur Endkontrolle der versandfertigen Dönerprodukte untersucht und jedes Produkt, das unser Haus verlässt, ist ein Qualitätsprodukt, das schockgefrostet geliefert wird.

Jeder Mitarbeiter der ATIK Dönerproduktion & Fleischgroßhandel GmbH erhält zu Beginn seiner Tätigkeit in unserem Hause eine ausführliche Einweisung in die Hygienevorschriften im Umgang mit Lebensmitteln und wird fortlaufend im Hinblick auf die Durchführung dieses Konzeptes betriebsintern und extern geschult. Für die Einhaltung der hohen Hygienestandards und die Überwachung sind eigens dafür ausgebildete Hygienebeauftragte im Einsatz.

Dr. Berns Logo

Fresenius Logo, 6,4kB EG-Zulassungs-Nr, 2,9kB Halal Logo, 7,4kB

Siehe auch: