Das Unternehmen Atik

Atik ein traditionsreiches Familienunternehmen aus dem Ruhrgebiet

Start 1992 in Bochum

Die Gebrüder Atik starteten ihren erfolgreichen Familienbetrieb ursprünglich 1992 in Bochum in der Gastronomiebranche..

Von Anfang an legten sie großen Wert auf Qualitätsprodukte und boten den Kunden besten Service. Mit der gewonnenen Erfahrung und einem über die Jahre erlangten einschlägigen Know-how gründeten die Brüder im Jahr 2002 schließlich in Bochum ihr eigenes Unternehmen. Sie wollten nun selbst in die Herstellung von verkaufsfertigen Drehspießen gehen. Im Oktober 2006 konnten sie schließlich ihren neuen Betrieb am Standort Gelsenkirchen eröffnen.

Das Unternehmen hat im Oktober 2006 den neuen Standort in Gelsenkirchen in Betrieb genommen. 

Auf einer Produktionsfläche von 3.000 Quadratmetern stellt Atik heute verschiedenste Drehspieße her und vertreibt diese in ganz Deutschland. Die anfänglich kleine Mannschaft ist inzwischen auf rund 70 Mitarbeiter angewachsen.

Sie arbeiten mit viel Freude und Leidenschaft bei der Herstellung unserer beliebten Drehspieße mit. Und der weiter steigenden Nachfrage nach unseren Produkten begegnen sie mit Schnelligkeit und Professionalität.


Atik hat sich durch qualitativ hochwertige Produkte und perfekten Service einen Namen gemacht. Wir bieten unsere Döner-Produkte zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis an – ob für Groß- oder Einzelhändler. Dabei richten wir uns nach den individuellen Wünschen unserer Kunden in Bezug auf die perfekte Rezeptur für die Gewürzmischung. Unser motiviertes Team wird stetig geschult, um allen gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden.

Gleichbleibende Qualität

Modernste Technologie, gut ausgebildete Mitarbeiter und unser Qualitätssicherungskonzept garantieren einwandfreie Döner-Produkte.

Authentic Tradition

Unser Versprechen

Qualität bedeutet, daß der Kunde und nicht die Ware zurückkommt.
Hermann Tietz

Strenge Hygienevorschriften garantieren höchste Sauberkeit

Wir wählen unsere Fleischsorten sorgfältig aus und kontrollieren sie durchgängig während der Produktion. Um hohe Lebensmittelsicherheit und Qualität sicherstellen zu können, achten wir dabei auf äußerste Hygiene in unseren Räumlichkeiten und bei allen verwendeten Materialien. Unsere Mitarbeiter sind bestens geschult in Bezug auf hygienisches Arbeiten.

Atik – wo höchste Qualität Ehrensache ist

Konsumenten möchten heute mehr denn je wissen, was genau sie essen und woher das Produkt stammt. Sie möchten sicher sein, dass ein Döner, in den sie genussvoll beißen, die richtige Qualität aufweist. Mit unseren hochwertigen Döner-Produkten werden wir diesem Anspruch gerecht. Unser gut durchdachtes Qualitätssicherungssystem richtet sich nach den einschlägigen internationalen Standards für Lebensmittel und Services.

Wir verwenden nur beste Döner-Produkte und ausgeklügelte Gewürzmischungen. So können wir qualitativ einwandfreie Produkte mit perfekt abgestimmtem Geschmack garantieren.

Regelmäßige Tests gewährleisten gleichbleibende Qualität
Fleischprobe durch das Institut Dr. Berns

Unser Qualitätsversprechen

Strenge Vorschriften für die Desinfektion von Arbeitsmitteln und das Tragen entsprechender Arbeitskleidung sorgen für bestmögliche Hygiene bei der Herstellung unserer Döner. Von der regelmäßigen Temperaturkontrolle über mikrobiologische Überprüfungen der Döner-Produkte bis hin zur Überwachung der Personalhygiene ist so sichergestellt, dass ausschließlich Qualitätsprodukte unser Haus auf dem Weg zum Kunden verlassen.

Idris Atik, Geschäftsführer

Kontaktanfrage

Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Wir beraten Sie ausführlich und professionell. Vertrauen Sie Atik Dönerproduktion & Fleischgroßhandel – Ihrem zuverlässigen Partner!
Telefonischer Kontakt+49 (0) 209-408 495 1
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, für eine langfristige Zusammenarbeit. Wir bedanken uns bei unseren Kunden für die gute Zusammenarbeit und dass Sie uns über viele Jahre die Treue gehalten haben.

copyright @ Atik — Dönerproduktion & Fleischgroßhandel GmbH | webdesign Konzept43